MAYBELLINE NEW YORK® APRESENTA VINYL INK SAUCE: NOVA COLEÇÃO DE BATONS EM EDIÇÃO LIMITADA
- Gisele Barros

- 9 de out.
- 2 min de leitura
Inspirada em molhos icônicos, a linha conta com seis novos tons vermelhos com acabamento vinílico e alta resistência.

A estética gourmand vem conquistando cada vez mais espaço no universo da beleza ao explorar referências da gastronomia para criar produtos com apelo sensorial. Inspirada em sabores, aromas e texturas que despertam prazer, essa tendência traduz o desejo do consumidor por experiências imersivas e criativas, que conectam paladar, emoção e estilo. É nesse movimento cultural que surge Vinyl Ink Sauce, a nova coleção limitada de Maybelline New York, marca número 1* de maquiagem no mundo, com venda inédita na categoria de farmácias do iFood, além de estar disponível também nas principais redes de farmácias, perfumarias e e-commerces parceiros da marca em todo o Brasil.
Composta por seis tonalidades intensas de vermelho inspiradas em molhos icônicos — BBQ, Pomodoro, Caramel, Sriracha, Sweet n Sour e Salsa — a coleção Vinyl Ink Sauce chega com acabamento vinílico, longa duração e resistência a cada mordida. A linha une sabor e beleza em uma experiência única de maquiagem, com textura confortável, luminosidade marcante e pincel de fácil aplicação, garantindo lábios brilhantes e deliciosos por até 16 horas*.
“Maybelline® é uma marca que respira tendências e transforma cultura em beleza. Com Vinyl Ink Sauce, fomos além da maquiagem para criar uma experiência que conecta estilo e gastronomia de forma divertida, ousada e totalmente única”, destaca Daniel Martins, Diretor de Maybelline® NY no Brasil.
Para a melhor experiência de uso, recomenda-se agitar o batom por cinco segundos antes da aplicação, espalhá-lo por todo o lábio e aguardar a secagem para revelar lábios irresistíveis.
SAC Maybelline NY
0800 701 0114
Por,
Gisele Barros
Editora Chefe do Portal ALL SENSEZ
Especialista no Mercado de Fragrâncias
Consultora de Comunicação Especializada em Perfumaria












Comentários