HOTÉIS HILTON NO RIO DE JANEIRO OFERECEM EXPERIÊNCIAS EXCLUSIVAS PARA O DIA DAS MÃES
- Gisele Barros
- 9 de mai.
- 2 min de leitura
Hilton Barra e Hilton Copacabana celebram a data com menus preparados especialmente para o domingo dedicado às mamães.

O Dia das Mães é uma data para ser celebrada de maneira especial. Para isso, os restaurantes dos hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro e Hilton Rio de Janeiro Copacabana prepararam menus exclusivos para quem deseja aproveitar uma experiência gastronômica ao lado de quem mais ama. As celebrações acontecem no domingo, dia 11 de maio, a partir das 13h, e as reservas já podem ser realizadas.
No 4º andar do Hilton Copacabana, o Restaurante Clarice terá seu tradicional almoço com vista para a praia para tornar a data ainda mais especial. A experiência começa com saladas e pratos frios — salada de burrata com figos, salada de quinoa branca e preta com pistache, estação de poke de atum e salmão, ceviche de robalo, além de tábua de frios e queijos. Entre os pratos quentes, o risoto de alho-poró, a picanha ao chimichurri e o salmão grelhado ao molho de maracujá compõem o menu. Para encerrar, a ilha de sobremesas oferece gâteau de frutas vermelhas e entremet de chocolate.

Para uma experiência ainda mais especial, o Spa Anna Pegova, localizado no 38º andar do hotel, oferecerá durante todo o mês de maio o Day Isabel, um pacote para aproveitar um dia relaxante individualmente ou acompanhada. A experiência tem incluso acesso a jacuzzi, saunas úmida e seca, SPA dos pés e das mãos, esfoliação corporal, massagem relaxante e detox facial.
O Hilton Barra servirá um delicioso almoço no Abelardo Restaurante & Bar. O buffet reúne opções frias e quentes, como guacamole com tortilhas crocantes, salada caesar com salmão defumado, brandade de bacalhau gratinado, pernil de cordeiro assado com tomilho e limão, moqueca de dourado com banana da terra e ravióli de mussarela de búfala com nozes e molho bechamel. Para as crianças, haverá estação com espaguete ao sugo, batata frita, entre outras opções. A ilha de sobremesas trará opções como rocambole de doce de leite com coco, nuvem flutuante com creme inglês e amêndoas, brownie e pavlova de morango.
O valor dos almoços é de R$ 340 + taxas, por pessoa. Moradores vizinhos aos hotéis garantem 15% de desconto, mediante comprovação de residência.
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas e informações: Telefone: (21) 3501-8000 I WhatsApp: (21) 99282-8682
(horário comercial) | eventos.copa@Hilton.com
Site: www.hiltoncopacabana.com
Instagram: hiltocopacabana
Hilton Barra Rio de Janeiro
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas e informações: Telefone: (21) 3348-1000 | WhatsApp: (21) 96738-7848
(horário comercial) | eventos.rio@hilton.com
Site: www.hiltonbarra.com.br
Instagram: hiltonbarrario
Por,
Gisele Barros
Editora Chefe do Portal ALL SENSEZ
Especialista no Mercado de Fragrâncias
Consultora de Comunicação Especializada em Perfumaria

Opmerkingen